Карпаты подписывают очередного форварда

Интересный трансфер провернули львовские Карпаты (уже которое по счету). Видимо, совсем уж плохи дела у клуба, если они за десять дней подписывают уже третьего форварда. Причем форварды далеко не самые худшие. Касьян – весьма интересный и многообещающий игрок, Михалёв – тоже хороший вариант для усиления нападения. Про Гладкого вообще молчим. Вы и так прекрасно понимаете, насколько хорош этот форвард и вокруг кого будет строиться игра во втором круге. Теперь можно сказать наверняка, что Львов решил проблему с форвардами, ибо вероятность, что все три футболиста проваляться – крайне мала. Тем более у каждого из них – опыт игры и борьбы в приличных чемпионатах. Касьян вот закален донецкой школой Шахтера, ну и арендами численными, конечно же. Михалёв тоже прошел донецкую школу и не одну, а целых три! Потом уехал выступать в Россию, а теперь вновь вернулся. Ну и Гладкий, естественно, куда же без него. Не могу понять почему, но Львову очень нравится сотрудничать с игроками, которые не подошли Шахтеру и Федецкий тому самое явное подтверждение.

Подписание – уже свершившийся факт. Контракт подписан сроком на пять лет. Что ж, будет интересно наблюдать за этим игроком, а пока что давайте поближе познакомимся с ним. Футболист родился 31 июля в городе Макеевка, которая дала футбольной Украине не одного таланта. Рост футболиста – 187 сантиметров, вес – 79 килограмм. Футболист – воспитанник Шахтера, но, как и большинство другой талантливой донецкой молодежи не сумел впечатлить тренеров и выбороть шанс поиграть в основе. Нападающий так и не провел за основную команду Донецка ни одного матча и отправился в соседний Металлург. Увы, Илья был слишком молод, и история повторилась – опять ноль выходов на поле. Форвард отправился в еще одну донецкую команду – Олимпик. Он не сдавался и продолжал тренироваться и однажды на него обратил свое внимание Амкар, которому позарез нужен был нападающий. Сначала нашему герою приходилось играть за молодежную команду, но вскоре он получил право сыграть в основе. Первый матч был против Крыльев Советов, а спустя несколько недель футболист даже отличился голом в ворота Зенита, а спустя некоторое время – и Спартака.

Футболист играл хорошо, много не забивал, но это больше проблема Амкара, нежели самого нападающего. Илья Михалёв понравился с болельщиками, и они не особо охотно хотели отпускать свое молодое дарование. Но Карпаты, конечно же, уровнем значительно превосходят Амкар. Да и домой охота вернутся. Форвард – правша, его рыночная стоимость – 700 тысяч евро. Играет только центрального форварда, с этим и связаны его главные игровые качества – цепкость и голевое чутье. Постоянный игрок молодежных сборных Украины, а ведь ему всего лишь двадцать один! В общем, неплохого игрока подписали Карпаты. Хочется лишь надеяться, что у него все получиться, и он будет часто играть, а не протирать штаны на скамейке запасных. А потенциал то у парня – огромный. Нужно лишь быть настырным ну и чуточку удачи, чтобы тренеры доверяли. И кто знает, возможно, через несколько лет донецкий Шахтер будет кусать локти по поводу того, что когда-то так просто упустил такого игрока, а возможно даже вернет его назад, к себе.